djarum black blog competition Yaitu Suatu Kompetisi Menulis dikalangan blogger Indonesia yang di selenggarakan Oleh PT.Djarum. Ini Merupakan Ajang yang ke-2 kalinya (Volume II) setelah Pada bulan April Lalu PT.Djarum juga Menyelenggarakan Djarum Black Blog Competition Volume I.

Kompetisi Blog ini Dilatar belakangi oleh Perkembangan yang sangat pesat pada Komunitas Blogger di Indonesia dan Untuk menemukan generasi baru yang lebih expensive,speak up their opinion, care to their surroundings, and creative dan juga saat ini bloging sudah menjadi life style .

Berawal dari malam minggu kemarin ketika sedang blog walking, saya “nyasar” ke blognya salah satu temen saya dan melihat banner yang cukup mencolok berada di pojok kanan atas halaman blog temen saya itu tersebut yang bertuliskan djarum black blog competition. Baru melihat aja saya sudah tertarik, karena selama ini saya belum pernah sekalipun mengikuti kompetisi blog dimanapun. dan Gak Pake Lama saya pun langsung meNgeKlik banner tersebut dan terbukalah halaman http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/ .

“wow..lumayan juga nih hadiahnya” kata dalam hati saya ketika membaca apasaja hadiah yang di dapat oleh para juara nantinya. Juara 1 Mendapatkan Notebook DELL, Juara 2 Blackberry Javeline. Lebih lengkapnya silahkan baca disini. Syarat Pendaftarannya pun Lumayan gampang. bisa anda baca disini.

setelah membaca syarat pendaftaran dengan seksama dan dengan tempo yang sesingkat-singkatnya nya (ceile.. kayak teks proklamasi aja.. ) langsung saja saya daftarin blogku ini tentunya dengan harapan Dapat Menjadi Juara 1. Amin……

Soo….. bagi Kalian yang Pengen Mengikuti Kompetisi Blog ini.. Buruan daftarkan Blog kalian..

Salam Blogger Indonesia..