huft niat berangkat ke kampus pagi-pagi malah jam 06.00 WiB ada seorang temen sms.
“mau berangkat jam berapa bro?”
lalu ku jawab ja “terserah si, mau berangkat jam berapa”
trus temen saya itu menjawab “berangkat jam 10an ja, sekarang kita maen ke taman pintar ja yuk, gmana mau gak?”
lalu ku jawab “ya udah kamu ke kostq aja dlu, ntar kita ke taman pintar berangkat dari kosku aja. heheheh”

akhirnya temen sayapun datang ke kostku, kita ngobrol2 bentar seblum akhirnya kita menuju ke taman pitar.
disana kita cuma maen maen ja.
niatnya sih pengen hotspotan tapi ga conect2.
temnku berkata “jancuk tenan kie hotspote ga iso conect”
trus kita pindah tempat yang lebih banyak sinyalnya, dan akhirnya temen saya bisa hotspotan juga .heheheh.
aku dan temnku maen game online sampai tak sadar baterai laptop kita LOW hingga laptop kita mati sendiri.hehhe
sebelum pulang temenku minta di foto di area bermaen anak-anak, anehnya temenku ngebet bgt pengen foto di tempat itu sampai2 dia berdebat dulu dengan mba mba penjaga area bermaen anak itu.tapi setlah minta ijin untuk foto akhirnya temenku bisa foto juga di are bermain anak itu.