Category: Software


Username: EAV-33154272
Password: esv2pjxdsf
Expiry Date: 21.01.2011

Username: EAV-33232556
Password: 2uhrsbtmbm
Expiry Date: 27.01.2011

Username: EAV-33323360
Password: ju7mk4k7a8
Expiry Date: 27.01.2011

Username: EAV-33324124
Password: nvxmpeksxh
Expiry Date: 27.01.2011

Username: EAV-33324132
Password: cfms6bhh8b
Expiry Date: 27.01.2011

Username: EAV-33392831
Password: fursfb3ekb
Expiry Date: 29.01.2011

Username: EAV-33730761
Password: tamah6xx4f
Expiry Date: 10.02.2011

Username: EAV-33730763
Password: d5ubcsattr
Expiry Date: 10.02.2011

Username: EAV-33730764
Password: 8km37tkc56
Expiry Date: 10.02.2011

Iklan

Username: EAV-32916144
Password: a3pb4rv8fh
Expiry Date: 12.01.2011

Username: EAV-32943242
Password: 3xt8fe3rna
Expiry Date: 13.01.2011

Username: EAV-32949450
Password: 4v86jsv28d
Expiry Date: 13.01.2011

Username: EAV-32949604
Password: xpxd3r8848
Expiry Date: 13.01.2011

Username: EAV-32950365
Password: r7tfhda8hp
Expiry Date: 13.01.2011

Username: EAV-32987790
Password: f2mdc8vtkn
Expiry Date: 14.01.2011

Username: EAV-32987796
Password: e7t8thu5dm
Expiry Date: 14.01.2011

Username: EAV-32987865
Password: 6jra3c8kb4
Expiry Date: 14.01.2011

Username: EAV-33011783
Password: u6r7a8ntxs
Expiry Date: 16.01.2011

Username: EAV-33011823
Password: r76djfbhd6
Expiry Date: 16.01.2011

Username: EAV-33011827
Password: 5h6786xvft
Expiry Date: 16.01.2011

Username: EAV-32975834
Password: pe4ms2vx5n
Expiry Date: 17.01.2011

Semakin maraknya dunia game garapan dalam negeri memunculkan game-game yang dibagi secara gratis. Salah satu web yang menyediakan download gratis Game buatan Indonesia adalah DivineKids. Web yang di promotori David Setiabudi,S.Sn,AmRO ini memiliki fans dari beberapa negara di Asia. Ide awal dibuatnya Divine Kids Associates adalah dominasi game yang dibuat dari Amerika dan Jepang. Di Asia Korea dan Cina sudah mulai membuat game-game buatan negeri sendiri. Dari sinilah David ingin Indonesia juga memiliki game buatan dalam negeri.

Dalam web ini, game yang ada dibuat oleh David sendiri dan Divine Kids Associates. David adalah pemegang rekor Muri sebagai “Pembuat Game Pertama di Indonesia”. DivineKids juga pernah mendapat penghargaan sebagai “Game Developer Indonesia Terfavorit 2008”.

DivineKids semakin menambah kapasitas server agar mempermudah para Fans Clubnya dalam mengakses dan mendownload game yang ada.

“Server divinekids.com telah diganti menjadi SERVER RAKSASA, hal ini kami lakukan agar pendownload puas, dan tidak pernah akan kehabisan bandwith. Semoga memuaskan fans club Divinekids seIndonesia, , Singapura, Malaysia, Australia, Belgia.” Sebuah pengumuman yang di pasang di web ini.

Ada puluhan game yang dapat didownload secara gratis di web ini. Mulai dari game balap motor, pertarungan sampai dengan game petualangan tersedia di web ini. Tidak hanya game, di situs ini juga terdapat komik yang dapat pula di download secara gratis.

Tidak dipungkiri Youtube merupakan tempat reverensi video yang sangat besar. Di sana anda dapat memperoleh dan membagikan video-video rekaman anda. Sering kali beberapa orang bingung untuk mendownload video-video dari youtube, karena memang tidak disediakan tombol download.

Untuk mengatasi ini, banyak pihak ketiga yang membuat aplikasi atau web yang digunakan untuk mendownload video dari Youtube. Namun sebenarnya ada sebuah cara yang anda lakukan untuk dapat mendownload video youtube dengan cara yang sangat mudah dengan menyisipkan dua huruf “ok”. Caranya adalah sebagai berikut.

* 1. Carilah video yang anda inginkan dengan pada menu search pada http://www.youtube.com/
* 2. Buka video tersebut maka anda dapat memutar video tersebut. Di bagian address bar maka akan muncul URL http://www.youtube.com/watch?v=%5BKode Video].

* 3. Selanjutnya untuk mendownload video tersebut anda cukup menulisan “ok” di depan tulisan youtube pada URL tersebut. URL http://www.okyoutube.com/watch?v=%5BKode Video]. Dan kemudian tekan enter, maka video tersebut langsung terdownload oleh komputer anda.

Dengan metode ini, anda akan memperoleh video dengan ekstensi *.flv. Selamat mencoba

Buat yang sering nyari bahan kuliah pasti akan sering mampir kesana. Masalahnya, download buku di Google-Books susah banget. Sempet dikira kalo buku” dari sono gak boleh di download, cuma boleh diliat doang, Tapi sekarang udah tau triknya

langsung ke TKP…..

Bahan-Bahan buat download buku di Google-Books :

1. Mozilla Firefox,

2. IDM (Internet Download Manager), nyarinya disini download.cnet.com/Internet-Download-Manager/3000-2071_4-10071618.html

PART I : Menginstall

1. Install Mozilla-nya (buat yang belum menginstall) terus jalanin.

2. Install IDM-nya terus jalanin, kalo pengen IDM-nya jadi full version ini serialnya: 4BTJF-DYNIL-LD8CN-MM8X5

3. Buka link ini di Mozilla…. https://addons.mozilla.org/addon/748
Link itu adalah link untuk nginstall GreaseMonkey, salah satu add-ons nya firefox…. Makanya tadi saya suruh pake firefox, soalnnya kalo browser laen gk akan mau jalan… Yaudah kita lanjut lagi , langsung klik aja tulisan “ADD TO FIREFOX”nya. Kalo udah diklik, greasemonkey-nya akan mulai diinstall oleh firefox, prosesnya sekitar 5 menit.

4. Setelah diinstall exit dari firefox terus buka lagi untuk ngaktifin GreaseMonkeynya….

5. Nah kalo udah buka link ini http://userscripts.org/scripts/show/37933 . Langsung klik aja tulisan “install” yang ada disana.

PART II : Nge-Download Buku

6. Sekarang, setiap kita mengunjungi google books saat kita membaca buku disana akan ada link untuk nge-download bukunya (Hoooreeeeee). Jangan seneng dulu, karena link ini gk semudah kelihatannya.

7. Nah sekarang kalo suka sama buku yang kita baca langsung klik aja tulisan “DOWNLOAD” disitu. Ntar akan muncul lagi tulisan “Get Download Links”…. Link itu akan meng-generate file gambar untuk tiap halaman dengan format PNG, prosesnya sedikit memakan waktu, tergantung jumlah halaman dari bukunya…. (sebenernya saya lebih suka file-nya utuh dalam format PDF, tapi itulah adanya)… Kalo proses generate-nya udah selesai, nanti akan ada pemberitahuannya….

8. Kalo udah, arahin kursor mouse kamu ke arah daftar file halaman buku yang udah di-generate tadi, terus di klik kanan, pilih “Download all links with IDM”

9. Sekarang, kasih tanda centang ke semua file PNG yang ada disana kemudian Klik OK, lalu silakan tunggu proses downloadnya berjalan….

10. Kalo udah selesai, ya udah…. langsung aja nikmati buku yang baru anda download,

Okelah sekian dulu tips n triknya Semoga berhasil.

Kalau pendapat saya pribadi sih, software ini emang keren banget sob, efek visualisasi dan transparant nya oke banget pokoknya, hampir sama kaya windows 7. Malah bisa di bilang bagusan ini untuk efek-efek seperti itu. Pantesan aja, banyak sekali yang ingin menggunakan MacOS yah, ternyata emang keren banget. Saya aja baru menggunakan tool penirunya, apalagi menggunakan MacOS X Leopard yang asli??

Selain kelebihan, tentu ada kekurangan sob. Kekurangannya sebenarnya nggak banyak, dan mungkin relatif bagi sobat blogger semua. Apakah itu?? Yaitu, masalah performance. Soalnya terasa berat sekali ketika di jalankan, apalagi pas baru mulai masuk windows (startup), berasa banget. (loading nya lama,, huhuh)
Biar nggak penasaran, saya menggunakn spesifikasi sebagai berikut :

* Windows XP SP 3
* AMD Turion
* DDR3 1 GB (786 MB)
* VGA Onboard 256 Mb

Berminat?? Langsung aja di download software bricoXp buat mengubah tampilan XPnya.

NB : Ketika di akhir step penginstalan, anda akan menemukan sebuah peringantan “Dont touch your mouse,,bla,,bla” yang kalau di artikan “jangan sentuh mouse kamu, hingga proses ini berakhir”. Kalau muncul seperti itu, Klik Ok. lalu diamkan untuk beberapa saat hingga menu start windows berubah posisi menjadi diatas (beserta taskbar tentunya,, heheh).

Perlindungan terbaik untuk segala hal yang Anda lakukan online

AVG Internet Security menyediakan beberapa lapis perlindungan untuk segala hal yang Anda lakukan online, yang berarti Anda tidak perlu khawatir dengan pencurian identitas, virus, atau mengunjungi situs berbahaya.

Teknologi Awan Pelindung AVG dan Jaringan Perlindungan Komunitas AVG disertakan, yang artinya kami mengumpulkan informasi ancaman terbaru dan membaginya dengan komunitas kami untuk memastikan Anda menerima perlindungan terbaik.

* Berbelanja dan perbankan online secara aman dengan AVG Firewall, AVG Anti-Spam & AVG Identity Protection™
* Tetap aman di jaringan sosial dengan Perlindungan Jaringan Sosial AVG – BARU!
* Jelajahi dan telusuri dengan penuh keyakinan berkat perlindungan seketika AVG LinkScanner®

Berbelanja dan perbankan dengan penuh keyakinanAVG Firewall (disempurnakan untuk AVG 2011) dan AVG Identity Protection™Memberikan lapisan keamanan tambahan, sehingga menjaga keamanan informasi pribadi Anda setiap waktu.
Memblokir spammer dan scammerAVG Anti-SpamMenandai semua email yang tidak diinginkan sebagai spam, yang melindungi Anda dari penipuan online dan menjaga agar kotak masuk Anda tidak berantakan.
Mengunduh, berbagi file dan mengobrol dengan amanAVG Online Shield™Mengunduh dan berbagi file tanpa risiko infeksi. Anda juga terlindungi ketika Anda bertukar file melalui obrolan online.
Tetap terlindungi di jaringan sosialPerlindungan Jaringan Sosial AVGSecara otomatis memeriksa tautan yang dipertukarkan di Facebook dan MySpace seketika sehingga Anda dan teman tetap aman. BARU!
Dukungan dan bantuanPara ahli teknis kami siap membantu Anda mengatasi semua masalah yang Anda miliki.
Memindai lebih cerdas dan lebih cepatPemindaian Cerdas AVG bekerja saat Anda bermainPemindaian AVG 2011 3 kali lebih cepat dari versi sebelumnya. Pemindaian Cerdas AVG bekerja selagi Anda tinggalkan dan berjalan dalam mode prioritas rendah saat Anda kembali.
Singkirkan ancaman seriusTeknologi Awan Pelindung AVG, Jaringan Perlindungan Komunitas AVG dan AVG Anti-SpywareLapisan perlindungan inti AVG memastikan Anda tidak dapat menerima atau tidak sengaja menyebarkan ancaman paling membandel sekalipun.


Akhirnya SMADAV update juga menjadi versi 8.3 yang telah kita nanti-nantikan.

Beberapa tambahan adalah Smadav 2010 Rev. 8.3 : Penambahan database 40 virus baru, pembersihan semua varian virus shortcut, dan banyak fitur baru lainnya..

Okelah langsung saja ya,

Sudah saya tambahkan tutorial anti blacklist, dan key-nya.

download di bawah ini

jika di minta pasword masukan : http://www.anjar.co.tv

Nama : remoxpfans
Key : 993899402050

Nama : remoxpfans2010
Key : 998899828062

Windows Loader v1.8.4

Windows Loader v1.8.4
adalah software untuk mengcrack windows 7.

yang tadinya trial untuk di rubah jadi ga trial lagi.
alias windows active

rekan-rekan bisa sedot softwarenya pada link di bawah ini

Windows Loader v1.8.4

Username: EAV-31048478
Password: fpenk32m78
Expiry Date: 15.11.2010

Username: EAV-31048482
Password: u3efapk3av
Expiry Date: 15.11.2010

Username: EAV-31104134
Password: th8en5xsbh
Expiry Date: 19.11.2010

Username: EAV-31204473
Password: j27vpcb8tp
Expiry Date: 19.11.2010

Username: EAV-31204945
Password: kc3428cxhs
Expiry Date: 19.11.2010

Username: EAV-31211654
Password: n2jstskda7
Expiry Date: 19.11.2010

Username: EAV-31239236
Password: jpt27naam3
Expiry Date: 20.11.2010

Username: EAV-31239254
Password: 4h68vafc7h
Expiry Date: 20.11.2010

Username: EAV-31240259
Password: aut6dh2ck6
Expiry Date: 20.11.2010

Username: EAV-31334609
Password: xjcedfpjfs
Expiry Date: 24.11.2010

Username: EAV-31334667
Password: m3mjfpjv4r
Expiry Date: 24.11.2010

Username: EAV-31334716
Password: mv8f45ekcv
Expiry Date: 24.11.2010

Username: EAV-31368165
Password: uvf5kndhsk
Expiry Date: 24.11.2010

Username: EAV-31374920
Password: d78scmj8bd
Expiry Date: 25.11.2010

Username: EAV-31423058
Password: f6vbascs7r
Expiry Date: 26.11.2010

Username: EAV-31423153
Password: fscjtnhxfs
Expiry Date: 26.11.2010

Username: EAV-31484440
Password: mj6r6jtet6
Expiry Date: 28.11.2010

Username: EAV-31490669
Password: fm4c8bdsrv
Expiry Date: 28.11.2010

Username: EAV-31494232
Password: vhspcntnb8
Expiry Date: 28.11.2010

Username: EAV-31526815
Password: nvm2ahe5rs
Expiry Date: 30.11.2010

Username: EAV-31527646
Password: a5p7cxrr87
Expiry Date: 30.11.2010

Username: EAV-31570264
Password: 3t2fhpkf65
Expiry Date: 01.12.2010

Username: EAV-31570274
Password: huedsntnpb
Expiry Date: 01.12.2010

Username: EAV-31570334
Password: 3sf8p22jkn
Expiry Date: 01.12.2010

Username: EAV-31619600
Password: smdt6eejr7
Expiry Date: 02.12.2010

Username: EAV-31620201
Password: c3pu7ccv4u
Expiry Date: 02.12.2010

Username: EAV-31620626
Password: 5273hb4kax
Expiry Date: 02.12.2010

Username: EAV-31659959
Password: 35sammvjn7
Expiry Date: 03.12.2010